+216 28 428 513

L’HUILE DE PEPINS DE FIGUE DE BARBARIE

10 ml

Une huile très précieuse  utilisée dans la cosmétologie et  la médecine. L'huile entre dans la composition de la plupart des produits anti-âge de marques cosmétiques de luxe. Elle élimine les cernes sous les yeux, les rides autour des lèvres et des yeux, améliore la microcirculation de la lymphe et du sang, ralentit le processus de vieillissement de la peau. 

Utilisation: A utiliser pure ou à mélanger à votre crème.

Composition: Opuntia Ficus Indica Oil, 100% pure.

Conditions de conservation: Se conserve à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

 

 

 

زيت بذور التين الشوكي

 

تندرج ضمن تركيبة مواد التجميل لأهم المُصنعين في العالم ، فهي تُقاوم شيخوخة البشرة و تعطيها شبابا و نعومةً و